Koordinationstreffen ADFC NRW FahrradSternfahrt

nrw stern klein

Weiterhin ist Eure Mithilfe zur Durchführung der 6. Düsseldorfer und 1. ADFC NRW FahrradSternfahrt gefragt! Wer mithelfen und -organisieren möchte ist herzlich zum nächsten Koordinationstreffen am 29. Januar um 19 Uhr in der Geschäftsstelle des Düsseldorfer ADFC, Siemensstr. 46, Düsseldorf »FIZ eingeladen.
Die nächste Sternfahrt wird noch “größer”, da diese auch gleichzeitig die erste NRW Fahrradsternfahrt ist. Somit benötigen wir viel Hilfe. Wer also Lust am Organisieren hat kommt einfach vorbei – auch Nicht-ADFC-Mitglieder sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Deine Hilfe!
Online ist die FahrradSternfahrt selbstverständlich auch: Ihr könnt die Sternfahrt bei »Facebook liken. Unter »adfc-sternfahrt.org findet Ihr alle wichtigen Informationen zur FahrradSternfahrt im Mai.

Über Dominik Kegel

Jahrgang 1961, arbeitet als bike-guide / Fahrradreiseleiter; seit 1984 Mitglied im ADFC, ist Tourenwart des ADFC Düsseldorf, verantwortlich für den Düsseldorfer Newsletter, besitzt kein Auto aber eine bahncard 50. Du erreichst Dominik am besten per eMail: dominik.kegel@gmx.de oder +49 1515 616 0 636
Dieser Beitrag wurde unter ADFC, Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.