Hövding – Der Fahrrad-Airbag

Im Internet liest man in den letzten Wochen immer häufiger von dem neuen Fahrrad-Airbag Hövding, dessen Entstehungsgeschichte in diesem Video kurz erklärt wird:

(via Facebookradforum.de)

edit: Peinliche Tipfehler korrigiert. War wohl schon etwas müde … ;-)

Dieser Beitrag wurde unter Radverkehr, Technik abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

1 Antwort zu Hövding – Der Fahrrad-Airbag

1. Pingback: Frau Hoppenstedt fährt Rad | ADFC Blog