Blogrundschau 8: Neuigkeitenübersicht jetzt bei VeloCityRuhr

photo
VeloCityRuhr versucht jetzt eine monatliche Sammlung an interessanten Links zu Neuigkeiten aus dem Bereich Fahrrad zu veröffentlichen – zu meiner Freunde 100% ohne Facebook :-) auf der eigenen Seite einfach der Reihe nach mit einer kurzen Erläuterung.  So kann man ungestört und effektiv Neues mitbekommen.  Ich hoffe, dass das ambitionierte Projekt Bestand hat.

Zur Januar-Übersicht

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Radverkehr abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.