Blogrundschau 9: Landesentwicklungsplan NRW – Beteiligung läuft

Der Blog Ruhrbarone weißt aktuell in zwei Posts (hier, hier) darauf hin, dass bis zum 28. 2. noch die Bürgerbeteiligung zum Landesentwicklungsplan NRW läuft. Auf den ersten Blick hat ein LEP wenig mit Radverkehr zu tun, aber – zumindestens in der Theorie – werden solche Pläne dann immer detailierter durchdekliniert auf verschiedenen Ebenen: Aus neunen Siedlungsflächen werden dann irgendwann Straßenzüge und dann irgendwann Straßen mit oder ohne Radweg und irgendwann dann z. B. Straßen mit rechtswidrigen Radwegen.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Alltag abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.