Gute Gründe, nicht auf dem Radweg zu fahren

Wer in der Pause etwas Nettes lesen möchte, mag vielleicht einen Blick in die Liste der Gründe werfen, warum man nicht auf Radwegen fahren sollte. Die ursprüngliche Variante von Wolfgang Strobl aus dem Jahr 1994 wurde inzwischen von anderen um einige Punkte ergänzt. (via velofahren.de)

In der Liste finden sich neben den üblichen Argumenten auch Punkte wie

Mein Flickzeug ist alle!

oder

Mein Auto ist zur Inspektion, Herr Wachtmeister, und ich kenn’ mich mit den komischen Verkehrsregeln auf diesen Radwegen nicht aus.

Dieser Beitrag wurde unter Radverkehr abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.