Kampagne der Bochumer Grüne zum Radverkehr

Schild: "Fahrradfahren verboten" am Straßenrand, Fußwegschild mit Zusatz "Fahrrad frei"

Fahrradfahrer unerwünscht in Bochum-Langendreer (Foto: Norbert Paul)

In den letzten Monaten  waren die Berichte hier zu Bochum (hier, hier, hier) nicht gerade euporisch. Das da in Bochum viel im Argen liegt, sieht nicht nur der ADFC KV Bochum so, sondern hat nun auch ein Teil der Politik erkannt. Bündnis 90/Die Grünen haben jetzt dem Thema eine eigene Kampagne gewidmet: Bo-Rad. Eine Webseite ist schon online.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Alltag, Radverkehr abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.