Kampffußgänger

Der Südkurier berichtete letzte Woche von dem Zusammenstoß zweier 74 und 66 Jahren alten Fußgänger an einer vier Met breiten Stelle, der nun Ermittlungen wegen Körperverletzung nach sich zieht:

Da keiner der beiden Männer ausweichen wollte kam es zur Kollision, wobei der 66-Jährige einen Stoß gegen sein Brustbein bekam und in Folge unter Atemnot litt. Der Ältere argumentierte, dass sie doch zu zweit seien und deshalb nicht ausweichen müssten, während der Jüngere der Überzeugung war, auf der richtigen Seite zu laufen.

Da haben sich wohl wortwörtlich die Richtigen getroffen. :-D (via Der Postillon)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.