Blogrundschau 16: radverkehrspolitik.de überraschend offline

Der Blog radverkehrspolitik.de – vor wenigen Wochen erst um ein Forum ergänzt – ist überraschend auf unbestimmte Zeit offline. :-( Auf diesen Blog hatte ich mehrfach verwiesen und er ist auch ein Teil des Blogrolls von adfc-blog.de

Screenshot 17. 04. 2014 16:50

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

1 Antwort zu Blogrundschau 16: radverkehrspolitik.de überraschend offline

1. Pingback: Wie der Helm regelmäßig in die Polizei-Pressemitteilungen kommt – eine zufällig gefundene Erklärung | ADFC Blog