Wegweisung 2.0

Visualisierung einer Wegweisungsstele (Foto: Präsidialdepartement Basel)

Während in Dortmund die Fußgängerwegweisung in der City noch ziemlich jung ist, geht Basel längst den nächsten Schritt und verknüpft sie mit dem ÖPNV, ergänzt um aktuelle Infos und ausdruckbare Pläne. Wegweiser gibt es dann natürlich im ganzen Stadtgebiet. Da kommt man ja glatt ins Träumen.

Mehr Infos in der Pressemitteilung des Präsidialdepartement.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Navigation, Radverkehr, Technik abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.