Zitat zum Sonntag: Was Autofahrer denken sollten …

Aber laut Steinegger müsste die natürliche Reaktion eines Autofahrers auf den Velofahrer sein: «Toll, einer mehr, der meinen Stau nicht noch verlängert.»

Rolf Steinegger, Dozent für Verkehrssysteme und Aviatik an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW)

Zitiert nach Martin Regenass: «Sinnvoller Ansatz, um Verkehr einzudämmen» auf bazonline.ch

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Radverkehr abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.