Cycle Culture NRW (Cello)

Annette mit Cello und Velo - Foto: Thorsten Boehm

Annette mit Cello und Velo – Foto: Thorsten Boehm

Annette spielt Cello im städtischen Philharmonieorchester und macht ihre Wege in der Stadt praktisch ausschließlich per Rad.
Heute in “Konzertkluft”, wie sie sagt. Und wenns ausnahmsweise mal regnet, eben mit Regenklamotten.
Ihr Instrument ruht während der Fahrt auf einem (gefederten) Halter, den ein befreundeter Musiker entworfen und gebaut hat. Funktioniert seit Jahren tadellos.

Dieser Beitrag wurde unter Alltag, Radverkehr, Technik abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

3 Antworten zu Cycle Culture NRW (Cello)

1. avatar Antonia Dautermann-Hargitai sagt:

Hallo Herr Boehm,

diese Cellohalterung wäre für uns ein Traum! Wir könnten wieder mit dem RAad zur Musikschule fahren!

Können Sie uns bei der Beschaffung der Baupläne oder Anleitung oder sogar bei der einer Halterung selbst behilflich sein, evtl. Kontakt herstellen?

Ein hoffnungsvoller Dank und herzliche Grüße aus Krefeld von

Familie Dautermann

2. avatar Tim Stegmann sagt:

Sehr geehrte Herr Boehm,
    auch ich würde mich sehr für den Halter interessieren. Es wäre grandios, wenn ich den Plan bekommen könnte oder wenn Sie die Cellohalter verkaufen.
    Tim Stegmann

3. Sehr geehrter Herr Boehm,

ich bin Proficellistin aus Berlin und würde mich ebenfalls sehr für diese Cellohalterung interessieren. Gibt es die Möglichkeit einen Kontakt zu dem “Halterbauer” geben könnten?

Mit Dank im Voraus,
    Tabea