Rush-Hour

Sieht es auf eurem Weg heute morgen so aus?

Zwei kleine Beobachtungen:

1) Es ist zwar ein Zeitraffer, aber trotzdem kann man erkennen, wie kurz die Wartezeiten für die Radfahrer an den Ampeln sind und wie schnell sich die Fläche vor der Ampel füllt.

2) Bei der Abzweigung im Vordergrund braucht es keine Ampel, obwohl sich andauernd die Fahrtwege kreuzen.

Dieser Beitrag wurde unter Infrastruktur, Radverkehr, Technik abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.