Schilder-Rätsel-18

Dank PresseRad@Twitter weiß ich nun, dass man auch anderswo im ADFC eine ähnliche Reihe pflegt wie meine Schilderrätsel:

Ich beneide die Hamburger Kollegen dabei aber um einer Erfahrung:

Wir meldeten die falschen Verkehrszeichen dem zuständigen Polizeikommissariat. Das bedankte sich für den Hinweis und sorgte innerhalb eines Tages dafür, dass die mobilen Schilder korrigiert wurden.

Dieser Beitrag wurde unter Alltag, Radverkehr, Recht, Technik abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.