Sternfahrt Dortmund

(Foto: Christian Lamker)

Christian Lamker hat netterweise eine umfangreiche Fotogalerie zur Sternfahrt online gestellt.

(Foto: Christian Lamker)

Im Alltag wäre das ein bisschen viel Radverkehr, um voran zu kommen, sieht aber ansonsten doch gut aus. Sollte häufiger so sein. :-)

Dieser Beitrag wurde unter ADFC abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten zu Sternfahrt Dortmund

1. avatar Hille sagt:

Schöne Fotos! Wo gibt es denn einen guten Bericht zur Sternfahrt?