Grüne Welle für Fußgänger

Auf Zeit-Online erklärt heute Mark Spörrle, warum in deutschen Städten die Anforderungstaster für Fußgänger nicht berührungslos funktionieren dürfen:

Und eine grüne Welle für Fußgänger und Radfahrer: Das geht natürlich nicht.

Warum nicht? In den Niederlanden gibt’s das schon, wie ich hier im Blog berichtete.

Dieser Beitrag wurde unter Alltag, Infrastruktur, Kurznachricht, Radverkehr, Technik abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.