Wenn der Radverkehr wirklich gleichberechtigt wäre … heute: Fahrradparkplätze

Wenn der Radverkehr wirklich gleichberechtigt wäre in Deutschland … würde ich nicht in Weil am Rhein anhalten, um ein Foto von einer Parkfläche am Straßenrand zu machen, die für den Radverkehr reserviert ist.

(Foto: Norbert Paul)

Aufgrund der fehlenden Anschließbügel, werde ich jetzt aber nicht in Euphorie verfallen. ;-)

Dieser Beitrag wurde unter Infrastruktur, Radverkehr abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

3 Responses to Wenn der Radverkehr wirklich gleichberechtigt wäre … heute: Fahrradparkplätze

1. avatar dazydee sagt:

Gilt das “Parken nur für Fahrräder” nicht in dem gesamten dem Schild nachfolgenden Bereich bis zum nächsten Parkschild?

Hätte man meiner Meinung noch mit einem “In gekennzeichneten Flächen” versehen müssen, damit die Autos hinter den Felgenbrechern nicht im Parkverbot stehen.

• avatar Norbert Paul sagt:

Am Ende der Fläche steht ja – wenn ich das richtig vermute (ich hatte vor Ort nicht drauf geachtet) – ja nochmal so ein Schild. Man hätte auch jeweils Pfeile drunter machen können.

2. avatar olaf sagt:

Man sieht ja genau, wie gut die Felgenknicker angenommen werden.
    Ich zähle drei abgestellte Fahrräder auf dem Bild, keines davon auf dem vorgesehen Parkplatz ;-)