Innovative fahrradfreundliche Ampelanlage

Während in Deutschland selbst das Überqueren einer Kreuzung geradeaus häufig nicht in einem Rutsch möglich ist auf dem Rad, kann man in den Niederlanden sehen, wieviel Luft noch ist bis zu fahrradfreundlichen Lösungen:

Nur die ganzen roten Fußgänger-Ampel irritieren mich. Nicht, dass man die vergisst vor lauter Radverkehr.

Dieser Beitrag wurde unter Alltag, Infrastruktur, Radverkehr abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

1 Antwort zu Innovative fahrradfreundliche Ampelanlage

1. avatar Kai Teranski sagt:

Tolle Sache. Ich fürchte, was ähnliches, mit 100%iger Trennung der Verkehrsströme, wird es in D so schnell nicht geben.