Reduktion der Höchstgeschwindigkeit an Kreuzungen zur Unfallverhütung

In der Broschüre “Verkehrszählung an Plankreuzungen zwischen Straßen und Eisenbahnen im Ruhrkohlenbezirk am 1. 7. 1954” des Siedlungsverbandes Ruhrkohlenbezirk von 1955 wird von einer interessanten Idee gesprochen, die damals wohl in Fachkreisen diskutiert wurde.

Sollte man endlich mal einführen, oder? ;-)

Dieser Beitrag wurde unter Infrastruktur, Recht abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.