Critical Mass Kiew

BIK-E 5 hat vermutlich nicht unrecht (ich gucke besagte Nachrichten fast nie …), wenn er/sie meint:

In unseren Nachrichten bei ARD und ZDF gibt es fast nur noch Kriegsberichterstattung und Waffenschau aus deutscher Produktion. Was fehlt sind solche Filme: Hier zum Beispiel aus Kiew in der Ukraine:

und damit auf das Video

verweist. Bei Vimeo gibt es noch ein weiteres Video zur CM Kiew:

Auch bei Youtube kann man sich Videos anschauen:

Ein bisschen ruhiger im Schnitt:

Also abgesehen von den kyrillischen Schriftzeichen, sehe ich keinen großen Unterschied zu den CM in Deutschland.

Es gibt auch einen Twitter-Account und einen Facebook-Account.

Dieser Beitrag wurde unter Alltag, Radverkehr abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.