Schilderrätsel 23: Das Blankoziel

Auch in der Schweiz ist nicht alles perfekt. Ich finde ja schon die Schilder in Deutschland viel zu klein, wenn man mehr will als gemütlich bei schönem Wetter zu fahren. Davon abgesehen, passieren auch in der Schweiz Fehler im Detail.

Pfosten mit Radwegweisern - man sieht nur die unbedruckte Rückseite.

Radwegweisung in Basel mir Beschriftung auf nur einer Seite. (Foto: Norbert Paul)

Es gibt hier sicherlich nicht nur Durchgangsverkehr, sondern auch Radfahrer*innen, die wie ich aus dem Viertel kommen und gerne hier in die Wegweisung einsteigen würden ohne Zwischenstop.

Dieser Beitrag wurde unter Infrastruktur, Navigation, Radtouren, Radverkehr, Technik abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.