Breaking News: Dortmund bekommt vermutlich Anfang 2015 einen neuen Fahrrad- und Fußgängerbeauftragten

Neusten Informationen aus lokalpolitisch gut informierten Kreisen zu Folge bekommt die Stadt Dortmund in Kürze einen neuen Fahrradbeauftragten. Dazu Stadtsprecher Frank Bußmann heute morgen auf Anfrage für adfc-blog.de hin: “Es ist geplant, dass im Tiefbauamt ein(e) Radfahr- und Fußgängerbeauftragte(r) seine Arbeit aufnimmt. Der Personaleinsatz soll durch interne Umorganisationen möglich werden. Die Überlegungen sind schon sehr weit, aber noch nicht komplett abgeschlossen. Das betrifft auch die Arbeit/Konstruktion des neuen “Beirats” (dessen Name aber noch nicht feststeht). Es ist davon auszugehen, dass Ende Januar/Anfang Februar mehr in dieser Sache spruchreif ist.” Seit ein paar Wochen ist bereits in informierten Kreisen die Rede davon, dass dem Gestaltungsbeirat, der sich um den Hochbau kümmert, ein ähnliches Gremium für den Tiefbau zur Seite gestellt werden soll.

Dieser Beitrag wurde unter Politik, Radverkehr abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.