Nordbahntrasse Wuppertal – was noch kommt

Am Samstag war ich mit zwei CMlern *G* die Nordbahntrasse abfahren und dabei fielen mir zwei Sachen auf, die mich zu Nachfragen veranlassten.

1) Nördlichen von Oberbarmen geht es durch ein Wohngebiet auf einem nur ca. 3 Meter breiten Weg. Ob das ein reiner Gehweg ist und der Radverkehr auf die Fahrbahn gehört oder ob es das ein Geh-und Radweg in zwei Richtungen ist, geht aus der Antwort der Stadt nicht hervor, aber immerhin sind die Drängelgitter nur ein Provisorium für die Zeit der Bauarbeiten und sollten 2016 verschwinden.

2) Noch fehlt eine ganze Brücke im östlichen Abschnitt der Trasse (Brücke Bracken). Eine Umleitung mit Floorgraphics konnte wetterungsbedingt nicht angebracht werden. Wenn das gut ausgeführt wird, könnte das besser sein, als eine StVO-korrekte Beschilderung. Ich bin gespannt und muss dran denken, mir das mal anzuschauen im nächsten Jahr. Will jemand mitkommen? :-) Eine grundsätzliche Beschilderung von Sambatrasse, Nordbahntrasse, Balkantrasse, Niederbergbahn, Korkenziehertrasse und ihren Verknüpfungen mit den gewohnten NRW-Wegweisern soll auch noch kommen.

Dieser Beitrag wurde unter Infrastruktur, Navigation, Radverkehr abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.