Leuchtender Zebrastreifen

Was hält die Leserschaft davon? Ist das nicht wieder aus der Autoperspektive gedacht?

Danke an Frank für den Hinweis.

Dieser Beitrag wurde unter Infrastruktur, Kurznachricht abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

3 Kommentare zu Leuchtender Zebrastreifen

1. avatar Frank ter Veld sagt:

Hast recht Norbert.
    Muss aber gesagt werden, dass man in NL nicht bis kaum Vorrang an Zebrastreifen bekommt als Fußgänger.
    Viel schlimmer als hier in Deutschland.

2. avatar Daniel sagt:

Das wäre doch eine gute Verwendung für das Volvo Life Paint